苏州:大雨 21℃~24℃

销冠对“卷王”,长安UNI-Z携手广东夫妇玩转直播卖车

2024-04-03 10:56:21
网络
综合

销冠对卷王,实力Z疯狂。4月2日,长安UNI-Z携手头部带货达人“广东夫妇”开启抖音直播专场在线送福利。初次带货新能源汽车,广东夫妇直播间就异常火爆,创下了2小时带货10519单的惊人纪录,也引起了粉丝对广东夫妇新能源汽车直播首秀就选择长安UNI-Z的强烈好奇。

趁“热”带货,广东夫妇倾情力荐长安UNI-Z

“混动卷王看长安,三种模式任意换!”、“混动卷王UNI-Z,省油省电真不贵!”、“新能源车选长安,价格卷到天花板!”广东夫妇直播间里,全面进化的长安UNI-Z引来达人一连串澎湃的口号式称赞,现场激情四溢,瞬间引爆全场!

作为新蓝鲸动力平台发布后的首搭量产车型,UNI-Z是长安UNI系列下的又一力作,自3月28日正式上市,就以可插混可增程、全系标配L2级辅助驾驶、前后排平等舒适等核心产品力,和11.79-13.19万元的极“卷”价格,引发混动市场大震荡,这也是广东夫妇直播间首次新能源带货就选择了长安UNI-Z的原因。

要知道12万级别是最卷的竞争红海,没有实力都不敢轻易上场。长安UNI-Z以行业领先的动力技术与同级领先的智能配置实现全面跃迁升级,为消费者带来彻底解决需求痛点的新能源购车最优解,成为12万级SUV首选,预售10天大定订单突破5000+,整装待发,静待交付。

实力不容低调,长安UNI-Z自带流量。从春节前首次曝光到3月中旬开启预售,从全国媒体试驾到3月28日正式上市,再到上市当天即开启“十城动态挑战万里行”,别的车上市卷PPT,UNI-Z上市直接“卷”车,获得市场大量关注,可以说,长安UNI-Z在广东夫妇直播带货之前就已成热搜体质。

销冠对“卷王”,开创高价值混动新时代

在消费升级与降级并存的格局下,如何打开新的市场空间?长安UNI-Z吸引消费者、超越同级的高价值,也让广东夫妇看到了新能源车直播带货的“价值洼地”和出“卷”的新蓝海。

今年车市之卷,掀桌子几乎成常态。作为长安UNI序列迈向下一个产品时代的跃级产品,长安UNI-Z可插混可增程完全颠覆了市场认知,既有1200km超长综合续航、125公里纯电续航的经济性,又有电感舒适、经济高效的全场景驾驶体验,以一车的价格带来双倍的享受。

贯彻“安全没有高配,必须标配”的人文关怀,长安UNI-Z全系标配11 项功能大集结的L2 级辅助驾驶,搭载APA6.0全语音代客泊车,支持一键召唤泊车/接驾。长安UNI-Z以跃级领航智驾,重塑同级高效混动新标杆,成为混动市场的新“卷王”,也让每一次出行更轻松、更安全。

在“十城动态挑战万里行”中,从重庆出发的长安UNI-Z车队,在1601公里行程中接受官方24小时不间断直播见证,成功完成极致续航、极致智驾、极致耐久的挑战测试。全程下来,能耗仅0.297元/公里,馈电油耗比同级低20%,比同级混动低10%,一箱油比同级车多跑200km,比同级混动多跑100km。

其中,使用L2级辅助驾驶行驶1550公里,占全程的96.8%,挑战成功规避风险137次,防御性拉满,通过软硬件配置提升,还进一步提升城市内的智驾水平,在全面满足用户“既要又要还要”的合理需求,智驾水平远超同级。

“国家队”放大招,长安汽车再推无忧用车“心”福利

为助力用户实现轻松换车、无忧用车,作为央企“国家队”,长安汽车再放大招,近日正式推出“长安焕新好车 百亿钜惠置换季”活动,用户通过大置换活动以旧换新,最高可享受45000元的置换补贴。

践行“伙伴+”用户思维,百亿钜惠置换季中,用户还可享受至高价值5000元权益礼包,实现用车无忧。此外,长安汽车还于4月1日官宣,截止4月30日,旗下全系车型升级享价值10000元终身质保,让用户买的放心、用的安心。

此次长安汽车大置换+全系升级终身质保活动,优惠力度空前,堪称天花板级别,涵盖了购车、换车、用车全生命链路,为用户提供了覆盖全生命周期的高价值服务与保障,以超越用户期待的实惠减轻购车、用车的经济压力,助力用户轻松购车、换车,升级出行体验。

2024年,直播带货“卷”,汽车也更“卷”。在竞争不断升级,用户对产品期望不断提升的当下,长安汽车坚持科技为善,用户为先,以极“卷”的产品力,加码高价值产品和服务,为用户打造了全周期的无忧用车,满足用户多元化、体验化、品质化、潮流化的用车体验。

编辑:苏州热线
网友评论COMMENTS