苏州:雷阵雨转大雨 21℃~25℃

支付宝线下支付场景迎“双12”​超过30万商家参与反哺线下打造智能商业

2015-12-06 01:40:15
一财网
一财网

双十一线上消费狂欢节刚刚落下帷幕,在那场狂欢节中更多针对线上用户。而线下客户的“双十一”在一个月之后的12月12日。

12月3日,支付宝与口碑披露了2015年双12的最新筹备情况与创新的玩法。本报记者了解到,此次双十二不仅仅开启了首届支付宝口碑全球狂欢节也是支付宝移动支付在2015年的收官之战。

据了解,今年双十二将有超过30万家的线下商户参与活动,覆盖餐饮、超市、便利店、外卖、商圈、机场、美容美发、电影院等八大线下场景,遍及全国200多个城市和澳洲、亚洲及港澳台等12个国家与地区。

“支付宝、口碑平台与数十万商家,此次共同投入超过10亿元,包括现金折扣、优惠券与单品优惠。”口碑运营总监朱晓蕾透露今年双十二支付宝与口碑的“投入”。

“互联网用技术、平台与数据反哺线下商业的时刻开始了。”口碑公司CEO范驰表示,线下消费节未来将成为互联网与线下商业融合的标志性事件。

编辑:苏州热线
网友评论COMMENTS